Le protocole à utiliser pour envoyer vos emails. (SMTP)

Pour pouvoir envoyer vos emails via le relais SMTP authentifié, il faut utiliser les informations suivantes :

• Serveur sortant SMTP : smtp.votere-nom-de-domaine.gltd

• Port du serveur: 25 ou 587.

• Authentification: Oui

• STARTTLS: Non

• Nom d'utilisateur : compte@votere-nom-de-domaine.gltd + le mot de passe associé.

Note : Vérifiez que votre fournisseur, d’accès Internet, ne vous bloque pas le port SMTP pour des raisons de politique anti-spam. Si c'est le cas, et si vous voulez utiliser le SMTP de votre nom de domaine, alors il faut le désactiver. Généralement l'activation ou la désactivation s’opère via directement l'interface de gestion de votre routeur ou votre box.