Panneau SiteLock est une interface qui vous permet d'accéder et de gérer votre forfait SiteLock (gérer des sites Web, lancer des analyses, afficher des rapports, etc.). Vous pouvez accéder au panneau de SiteLock comme ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre Panneau de configuration, recherchez le nom de domaine pour lequel vous avez commandé  SiteLock et aller à la commande (1)
  2. Cliquez sur le lien du cPanel de SiteLock qui se toruve sur votre interface de gestion HeberBOX.

(1) Instructions pour se connecter a votre interface de gestion HeberBOX et accéder aux informations de vos commandes