Cet article explique les différentes fonctionnalités disponibles offertes par SiteLock.
Sur votre  Panneau de Contrôle SiteLock, vous pourrez voir les sections suivantes:

1. Données Visiteurs
  2. Résumé Sécurité
  3. Messages et Alertes
  4. Seau SiteLock
  5. Données Professionnelles
  6. Sites
  7. Paramaitre FTP
  8. TrueShield Firewall / TrueSpeed CDN

1) Données Visiteurs

Ici, vous pouvez filtrer les données des visiteurs sur la base de la durée spécifique ainsi que le site concerné par les données.

2) Résumé Sécurité

Cette section affiche les différents types de scans disponibles et leur statut pour votre site web. Vous pouvez également lancer des analyses à partir d'ici.

3) Messages et Alertes

Cette section affiche les messages / alertes générées par les scans sur votre site web.

Vous pouvez passer à cette section en cliquant sur l'icône, comme illustré ci-dessous.

4) Seau SiteLock

Vous pouvez afficher le SiteLock Trustseal sur votre site web via le lien ci-dessous qui apparaît dans la partie inférieure de votre tableau de bord SiteLock.

Les propriétaires de sites web  peuvent choisir d'installer et afficher un badge de sécurité ou Trustseal sur leur site Web pour indiquer aux utilisateurs que leur site Web est sûr et exempt de logiciels malveillants.
   Le Seau est là pour indiquer a vos utilisateurs que toutes les analyses et les mises à jour quotidiennes concernant votre site web sont bien effectuées.

5) Données Professionnelles

Vous pouvez compléter la section mon entreprise pour votre site web, pour afficher ces détails de votre sociéte dans votre Trustseal.

La Vérification votre entreprise est menée par l'équipe de SiteLock, le propriétaire du site doit disposer d'une:
    Adresse postale afin de garantir une existance juridique et
    Numéros de téléphone officiel de l'enreprise est bien réel et qu'il peut fournir un support ou assistance s'il ya un probleme
    De plus l'étape devérification de l'entreprise est nécessaire pour afficher votre adresse et numéro de téléphone physique sur le Trustseal.

6) Sites

Pour une gestion rapide, vous pouvez basculer entre les sites configurés sous votre panneau SiteLock comme indiqué ci-dessous.

7) Paramaitres FTP

Pour utiliser l'alerte Malware Removal Tool et sécurisé (SMART), vous pouvez saisir / modifier vos paramètres FTP comme indiqué ci-dessous.
    (
Cette option n'est pas disponibles dans le package Basique.)

Ces informations peuvent également être soumises via le lien Configurer SMART dans la section Résumé de sécurité.

Utilisant le balayage de FTP, SMART peut automatiquement supprimer le code malveillant sur le site Web.
    L'utilisateur a la possibilité d'activer ou de désactiver la suppression automatique des logiciels malveillants.
    Si elle est activée, SiteLock maintient les journaux du site web de changement pour un mois.

Option Non Disponible sur le package Basique

8) TrueShield Firewall / TrueSpeed CDN

Afin de bloquer le mauvais trafic et d'augmenter la  vitesse de votre site web, il est recommandé de configurer TrueShield Firewall / TrueSpeed CDN pour votre site web.
   Cela peut être fait par l'intermédiaire du TrueShield lien détails dans la section Résumé de sécurité sur votre tableau de bord.

Pour Le FireWall:
Il protège les sites Web de trafic malveillant et bloque les requêtes nuisibles.
Les propriétaires de sites ont besoin d'ajouter un enregistrement A pour pointer vers le pare-feu de SiteLock sorte que tout le trafic est acheminé à travers le pare-feu.

- Réputation surveillance de scans de SiteLock se compose des éléments suivants:
- Moteur de recherche: listes noires moniteurs SiteLock si une page ou un lien sur le site est listé dans les listes noires tenues par les moteurs de recherche ou des allumettes avec leur base de données de plus de 7000 sites malveillants connus.
- Les listes noires de spam (BlackList): Si votre serveur de messagerie est listé comme spammeur sur les principales listes noires, vous serez informé afin d'entreprendre les démarches nécessaires pour en sortir.
- Vérification SSL: SiteLock examine le certificat SSL du site pour vérifier

Force de cryptage

Autorité de certification

expiration du certificat

Validité du nom / nom de domaine